Slawsa Review – spritzige und leckere Gewürze für jeden Gaumen?

Wenn nicht alle auf der Welt darüber reden
Slawsa , im Moment werden sie es bald sein. Dies ist ein aufregendes neues Gewürz, das in den USA und anderswo zu einem neuen Favoriten bei Grillen und Picknicks werden wird. Es ist im Grunde ein Gewürz, das die Eigenschaften von Salsa und Krautsalat kombiniert, daher der Name Portmanteau. Menschen, die Krautsalat und Salsa lieben und sich fragen, wie es wäre, sie zu einer praktischen Mischung zu kombinieren, werden Slawsa lieben.

Die Grundlagen von Slawsa

Wenn Sie sich nicht ganz mit dem Konzept von Slawsa auseinandersetzen können, stellen Sie es sich einfach als köstlichen Genuss auf Kohlbasis vor. Es gibt auch einen Hauch von Senf und Essig, die synergetisch zusammenwirken, um den besonderen, scharfen und knackigen Geschmack zu erzeugen, den die Leute normalerweise mit Salsa assoziieren.

Es gibt auch anderes Gemüse, das zu Slawsa hinzugefügt wird. Die gute Nachricht ist, dass Sie beim Verzehr von Slawsa immer noch einen Bruchteil Ihrer empfohlenen täglichen Gemüseportionen erhalten, genau wie bei Salsa. Natürlich lieben es die Leute, „Salsa“ zu sagen, aber das Wort „Slawsa“ macht genauso viel Spaß. Mit ein wenig Übung kann dieses neue Wort leicht von Ihrer Zunge rollen, und wenn Sie es dann essen, schmilzt es schnell in Ihrem Mund.

Die neue Welt von Slawsa

Die Leute sind normalerweise an die traditionelleren Salsa-, Ketchup-, Senf-, Relish- und sogar Weißessig-Varianten gewöhnt. Slawsa ist jedoch sicher, auch die wählerischsten Gaumen zu faszinieren und zu erfreuen. Wie viele andere Arten von Relish ist Slawsa eine großartige Ergänzung zu Hot Dogs, Würstchen, Würstchen, Hamburgern, Fischbrötchen und so ziemlich allem anderen, das ein Brötchen hat. Sie können es auch zu Nudelsalat, Thunfischsalat und Hühnchensalat geben, um ihm einen besonderen Reißverschluss zu verleihen.

Slawsa ergänzt fast alles, was normalerweise zum Genuss passt. Es eignet sich gut als Topper für jedes Hauptgericht und kann auch als Dip serviert werden. Einige Leute möchten vielleicht sogar Slawsa als Beilage essen, ähnlich wie andere Slaws essen. Diese spezielle Gewürzmischung hat es geschafft, viel mehr Auswahlmöglichkeiten für Sie zu schaffen, um Ihre Mahlzeiten aufzupeppen. Und die Leute, die es schaffen, ihre eigenen Slawsa-Rezepte zu entwickeln, werden definitiv als Trendsetter unter ihren Freunden und Familienmitgliedern angesehen.

Slawsa ist die Kreation einer erfolgreichen Gastronomin namens Julie Busha, die das Rezept ihrer Familie als Inspiration für diese Gewürzmischung verwendete. Es kann sehr schwierig sein, ein neues Gewürz oder Lebensmittelprodukt zu kreieren, aber Julie Busha hat es geschafft, es gut zu machen.

Slawsa Flavours

Derzeit gibt es vier Sorten von Slawsa, die garantiert jeden Gaumen befriedigen.

Original

Dieser Klassiker beginnt ein wenig süß und endet mit einer kleinen Hitze, die sich schnell auflöst. Die Senf- und Essigbasis ist in keinster Weise überwältigend, aber dieser Slawsa schafft es immer noch, bei jedem Bissen eine schöne Menge an Knusper zu behalten.

Würzig

Dieses Aroma ist nicht „übermäßig scharf“, aber es hat sicherlich etwas mehr Kick, um den Biss zu beenden als das Original. Es ist großartig mit Hühnerflügeln und einer Seite Ranch Dressing.

Feuer

Slawsa Fire hat einen großen Kick mit Habanero und ist wirklich für diejenigen gedacht, die die Hitze lieben, aber es ist kein scharfer Geistpfeffer. Vielleicht möchten Sie ein Glas Milch zur Hand haben, falls es Ihnen zu heiß ist. Vielleicht möchten Sie auch ein Papiertuch haben, um das Glitzern von Ihrer Stirn zu wischen.

Knoblauch

Wie der Name schon sagt, ist diese Mischung perfekt für Knoblauchliebhaber oder vielleicht für diejenigen, die versuchen, Vampire in Schach zu halten. Unnötig zu erwähnen, dass diese besondere Krautsalat einen kräftigen Knoblauchgeschmack hat. Sie sollten also aufpassen, wenn Sie ein Date haben.

Slawsa Nutrition

Die Menschen sollten sich darüber freuen, dass slawsa nicht nur ein neues Lebensmittel ist, sondern auch ein sehr gesundes Lebensmittel. Dies ist ein kalorienarmes, nahrhaftes Lebensmittelgewürz, das mit Sicherheit zu einem Favoriten im Haushalt wird.

Ein Esslöffel Slawsa hat nur fünfzehn Kalorien. Ernährungsphysiologisch gesehen ist es eine gute Quelle für Eisen, Vitamin A und Vitamin C. Im Gegensatz zu normalem Krautsalat ist Slawsa sowohl vegan als auch koscher, hat einen sehr niedrigen Salzgehalt und ist vollständig gluten-, cholesterin- und fettfrei. Menschen, die unterschiedliche Diäten einhalten, werden slawsa in vollen Zügen genießen können. Traditionell tun sich viele Menschen mit speziellen Diäten schwer mit der Auswahl von Lebensmitteln, aber Slawsa ist ein äußerst gesundes Gewürz, mit dem sie den Geschmack jeder einzelnen Mahlzeit, die sie jemals zu sich nehmen werden, verbessern und genießen können.

Slawsa kaufen

Slawsa wird in den USA hergestellt und ist derzeit in vielen Supermärkten und Geschäften im ganzen Land erhältlich. Wenn Sie zufällig in einem Staat leben, in dem es keine Geschäfte mit slawsa gibt, können Sie es bequem online kaufen. Sie können sicher sein, dass es schnell zu einem neuen Favoriten in Ihrem Zuhause wird.

Ein Sixpack mit Slawsa-Gläsern kostet 24 US-Dollar. Der Sechserpack Slawsa soll Menschen lange halten. Diese Gläser sind ein großartiges Geschenk, und Sie können die verschiedenen Geschmacksrichtungen ausprobieren, um die Magie der Slawsa zu erleben. Sie können auch T-Shirts kaufen, um Ihre Treue zu zeigen.

Fazit

Es gibt viele Leute, die noch nichts von Slawsa gehört haben, aber das wird sich bald ändern, da es weiterhin für Furore sorgt. Vielleicht möchten Sie Ihre Gäste beim nächsten Grillfest oder Picknick überraschen.